mamaplus

Подросток убил двух сестёр для того, чтобы выиграть в лотерею

0
//
10.06.2021

В столице Великобритании 19-летний парень заколол двух родных сестёр, так как хотел заключить сделку с дьяволом и выиграть приз в лотереи. Трагедия произошла 6 июня, об этом, сообщили в издании Mail Online. 

Даньял Хусейн решил принести родственниц в жертву. Он напал с ножом на 27-летнюю Николь Смоллман и 46-летнюю Бибу Генри после празднования дня рождения последней в загородном парке Фрайент. Когда девушки не вернулись домой, их семьи обратились в полицию.

Через день тела девушек нашли спрятанными в живой изгороди. На трупе одной из сестер было восемь ножевых ранений, на трупе другой – 28. Орудие убийства лежало неподалеку.

Через день после убийства Хусейн обратился в больницу с ножевым ранением руки, отметив, что на него напали при попытке ограбления. Через некоторое время молодой человек стал главным подозреваемым, поскольку на ноже, которым закололи двух сестер, присутствовали следы его ДНК. 

В доме Хусейна обнаружили написанную от руки записку, в которой убийца сообщил о заключении сделки с демоном, который за убийство женщин помог бы ему выиграть в лотерею. Внутри записки также находились несколько лотерейных билетов, купленных подростком. 

Свою вину в убийстве родственниц парень отрицает.