mamaplus

Отец 151 ребёнка из Зимбабве хочет привести в семью 17-ю жену

0
//
12.05.2021

Многодетный отец из Зимбабве готовится в 17-й раз вступить в брак. Безработный мужчина следует строгому плану, чтобы произвести на свет как можно больше детей, пишет Daily Mail.

66-летний Мишек Няндоро уже является отцом 151 ребенка, и на этом он не собирается останавливаться. Для этого он соблюдает специальный график, согласно которому ему необходимо заниматься сексом четыре раза за ночь. Многоженец по очереди посещает опочивальни своих супруг, передает mir24.tv

С такой загруженностью мужчине некогда работать. По его словам, его работа – это удовлетворение его жен, которые готовят, убираются и исполняют его желания. Он живет за счет своих многочисленных детей. Африканец рассказал, что его потомки осыпают его подарками и деньгами. Кроме того семья занимается сельским хозяйством.

Мужчина жалуется, что ему приходиться брать в жены более молодых женщин, так как его «старые» спутницы не могут удовлетворить его ненасытное сексуальное влечение.

Его 16-я свадьба состоялась в 2015 году, после чего африканец взял небольшой перерыв. А 17-е бракосочетание запланировано на эту зиму. Он поставил себе цель – до конца жизни завести 100 жен и 1000 детей. Полигамный мужчина добавил, что все его нынешние жены довольны своей жизнью и по меньшей мере две из них сейчас беременны.