mamaplus

"Обязательно возьму чернокожего ребёнка": Агата Муцениеце думает об усыновлении

0
//
07.12.2021

Ещё каких-то два года назад известный российский актёр и уже бывший муж Агаты Муцениеце, Павел Прилучный говорил, что был бы очень рад взять ребёнка из детского дома. Мужчина мог бы решиться на этот шаг, но Агата была против, так как считала, что это слишком ответственный шаг. Теперь, когда актриса развелась с мужчиной, она заявила, что задумалась об усыновлении.

Актриса не раз говорила, что боится не создать малышу все необходимые условия, в которых он мог бы чувствовать себя поистине родным и своим. Как говорит Агата, это не просто весёлое событие в твоей жизни, дети же не ведут себя по заказу. Ребёнок из детского дома тоже будет вести себя по-разному в тех или иных ситуациях.

Весной этого года звезда тоже отмечала, что пока не готова брать малыша из детдома, хоть и мечтает стать многодетной мамой. Но на днях в ходе своего шоу на YouTube-канале Муцениеце призналась, что она пересмотрела свои взгляды на жизнь и всё-таки мечтает об усыновлении ребёнка:

"Я всегда об этом мечтала, насмотревшись на Джоли с приёмными детьми. Мне казалось, что я обязательно возьму чернокожего ребёнка. Чтобы у нас в семье было как можно больше разных детей, чтобы объединить народы. Меня эта мысль ещё не покинула".

Отметим, что Агата всё ещё в раздумьях, так как её останавливает семейный статус, ведь она в прошлом году с большим скандалом развелась с Павлом Прилучным.

"Сейчас вообще жизнь поменялась. Не думала, что у меня не будет мужа. Вот когда найду нового, я это сделаю Но опять же, мне кажется, у людей какие-то свои личные мотивы, не очень правильные для того, чтобы брать детей. Они как будто закрывают дырки ими. Кто-то притаскивает домой, как сумасшедший, животных, кто-то начинает детей усыновлять. Мама моей знакомой была такой. Она максимально уделяла внимание приёмным, а кровным - нет. Они росли в обиде на мать. Мне казалось, у нее эгоистичная мотивация, чего быть не должно. Но я, может быть, какую-нибудь лялечку возьму", - поделилась Агата.

Напомним, что звезда воспитывает двоих детей от Прилучного: 8-летнего Тимофея и 5-летную Мию.