mamaplus

Исхудавший сын Кристины Орбакайте признался, что у него обнаружили опухоль

0
//
15.09.2021

Фанаты 30-летнего российского актёра и певца давно говорят о том, что Никита Пресняков выглядит достаточно болезненно. Об этом говорит и его резкое похудение, которое моментально бросается в глаза. Из-за этого в социальных сетях поползли слухи о том, что Никита болеет чем-то серьёзным. Пресняков решил всё объяснить и поделился, что же происходит сейчас в его жизни.

Буквально на днях сын Кристины Орбакайте сообщил, что у него обнаружили доброкачественную опухоль, а если быть точнее, то полипы желчного пузыря. Как утверждает артист, эта болезнь проходит бессимптомно, но ему приходится постоянно обследоваться у врачей и соблюдать серьёзнейшую диету.

"Это холестериновые полипы в желчном пузыре. Они у многих там могут образовываться со временем из-за неправильного режима питания. Бывало, что на завтрак мог плотно поесть, а потом целый день не есть и потом снова плотно поужинать. И всё это плохо", - пишет Никита.

Как говорит сын звёздных родителей, это вылечить нельзя, но это можно остановить. В противном случае придётся вырезать сам желчный пузырь и потом пытаться жить без него. Ну, а чтобы его не вырезали, нужно придерживаться диеты.

Стоит отметить, что Никиту часто называют бездельником, но он рассказал своим подписчикам, что на сегодняшний день у него очень много дел:

"Кто то пишет мне «бездельник»
Я тем временем 🤨
1. Почти каждый день тренировки к «Ледниковому Периоду» ну и эфиры к нему.
2. Почти каждый день репетиции с утра до вечера в Губернском театре, 16 и 17 Сентября премьера!
3. Вечерам стримлю на Twitch (NikPres)
4. Доделываю второй альбом моей группы Multiverse, скоро новый сингл на русском «Ауф Fiderzein» 😏
5. Монтирую клипы на заказ.

Ну в общем до Нового Года не пернуть и я этому безумно рад 🔥🤘🏻
P.S. Какой же я бездельник… уж лучше бы на завод шел работать 🤡".

mamaplus