mamaplus

Эвелина Блёданс рассказала, к какой профессии готовит сына с синдромом Дауна

0
//
26.11.2021

52-летняя актриса, телеведущая и певица Эвелина Блёданс является мамой двоих детей: 27-летнего Николая и 9-летнего Семёна. Младший сын родился с синдромом Дауна. И несмотря на то что ребёнку всего лишь 9 лет, звёздная мама уже задумывается о его будущей профессии.

Напомним, что патологию у Семёна обнаружили ещё на 14 неделе беременности. Эвелине предложили прервать долгожданную беременность, но она решила, что будет рожать. Синдром Дауна для неё это не повод прерывать беременность. После рождения Сёмы жизнь звезды изменилась, на протяжении девяти лет она занимается социализацией ребёнка. 

Наследник принимает участие в спектаклях, занимается плаванием и даже учит иностранные языки. А буквально на днях Блёданс поделилась в интервью для YouTube-шоу "Алёна, блин!", что уже начала готовить сына к будущей профессии. Как утверждает актриса, она не будет против, если её мальчик станет моделью. Семён достаточно стильно одевается, и звёздная мама уже ждёт предложения о сотрудничестве с  востребованным брендом.

Здесь же она подчеркнула, если с модельной карьерой ему будет не по пути, он всегда найдёт себя в чём-то другом. Моделинг не должен быть основной работой Семёна, говорит Эвелина.

"Как бы мама ни бегала, ни зарабатывала, чтобы всё было, он тоже должен зарабатывать. Поэтому я ищу ещё какую-то профессию, например, я зациклилась на профессии массажиста. Он плавает, у него сильные руки, он нежный, он офигительно энергетически заряженный, он с любовью. А какой ещё нужен массаж", - поделилась актриса.

Напомним, что Эвелина родила Семёна в браке со своим третьим мужем, продюсером Александром Семиным. Возлюбленные воспитывали общего сына на протяжении пяти лет, но потом они развелись с громким скандалом. Несмотря на разлад в отношениях, папа всё равно принимает активное участие в жизни сына.