mamaplus

Дмитрий Шепелев впервые полностью показал лицо сына от Фриске

0
//
27.07.2021

Настал тот день, когда известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев показал, как всё-таки выглядит его повзрослевший сын Платон от Жанны Фриске. На своей личной странице в instagram звёздный отец поделился целой серией фото.

На протяжении долгого времени Дмитрий скрывал своего наследника от чужих глаз. Почему? Телеведущий говорил, что он всего лишь хотел защитить своего ребёнка от постоянного внимания. Но теперь Дмитрий решил познакомить мир со своим сыном Платоном, который покорил всех подписчиков своим обаянием. 

"8 лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых - моё желание защитить его от пристального внимания в то время когда всё что ему было нужно это любовь, забота и спокойствие.

Прошло время и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите. Он взрослый, яркий, талантливый мальчик, очень достойный и светлый. И я рад познакомить вас с ним", - подписал столь долгожданные фото Шепелев.

mamaplus
mamaplus
mamaplus

К этой съёмке Дмитрий подошёл максимально основательно. Так как это первая фотосессия Платона, то звёздный отец первым делом спросил его разрешения:

"Когда мы готовили первую съемку Платона, первым делом я спросил его разрешение.

Пока не могу до конца разобраться, как он относится ко вниманию. Сейчас его мечта ни много ни мало - стать рок-звездой. Например, когда несколько дней назад я выбирал для него Лего, чтобы скоротать время в полёте, он выбрал достопримечательные башни Токио. Почему? Потому что слушает живой альбом Green day, на котором они выступают в столице Японии. Вот так )

Однажды на прогулке в Екатерининском парке я застал его стоящим на сцене (ну знаете, такие деревянные эстрады-ракушки) с невидимой гитарой в руках: играл и беззвучно пел, воображал, будто дет концерт. Вот это да!

И в то же время, выпускные концерты в школе даются Платону не без труда, хотя и с очень большим удовольствием. Я замечаю, как ему приходится перебарывать волнение.

Совершенно точно - ему нравится сцена. А обращаться со вниманием он, конечно, научится, у него всё для этого есть.

Он с любопытством согласился на съемку. "

Напомним, что Дмитрий и Жанна Фриске состояли в гражданском браке. В 2013 году у звёзд родился сын Платон, но через пару месяцев у певицы нашли онкологическое заболевание. В 2015 году Жанна скончалась от глиобластомы.

mamaplus