mamaplus

Что подарили принцу Джорджу на день рождения Елизавета II и другие близкие

0
//
30.07.2021

22 июля принц Джордж задувал восемь свечей на праздничном торте. Но лишь спустя несколько дней после праздника стало известно, что же подарили имениннику родные.

Главное сладкое украшение праздника, именинный торт, был в форме футбольного мяча. Кейт Миддлтон решила выбрать именно такой декор в связи с тем, что ее первенец — страстный поклонник футбола.

"Джордж также получил набор исследователя природы и классные часы", — рассказывает источник, близкий к королевской семье.

И здесь чувствуется влияние Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская стремится к тому, чтобы ее дети проводили больше времени на свежем воздухе. А с набором исследователя открывать загадки природы будет интересно. Шарлотта и Луи подарили старшему брату открытки, сделанные своими руками. Как юные Кембриджи с этим справляются, пользователи Сети уже видели не раз. 

Елизавета II подарила правнуку его портрет. Какой именно, пока не рассекретили. Однако известно, что монарх попросила увеличить одно из изображений Джорджа.

Вспоминаем, какие подарки члены семьи делали первенцу Кембриджей на его прошлые дни рождения. Дедушка Чарльз подарил внуку домик на дереве. Домик построили в 1989 году — к семилетию принца Уильяма. А теперь в этом местечке играет его сын.  Принц Гарри ранее дарил племяннику (на четвертый день рождения) игрушечный электронный внедорожник. А тетя Пиппа отличилась тем, что преподнесла малышу сразу после рождения серебряные слепки его ладоней и ступней.

Кембриджи стараются не придавать огласке количество подарков, которые они делают детям. Подчеркивают, что не балуют сыновей и дочь.