Семья – самое уютное и теплое место на Земле. И в этом местечке ты по-настоящему счастлив!

Наши сегодняшние герои – эффектная, яркая и активная семья Сергеевич. Дмитрий известен как Президент Федерации бодибилдинга Молдовы, Екатерина – как владелица сети бутиков «In Vogue». Мы раскроем их с еще одной стороны, как родителей красавицы Алисы!

Family Portrait: Дмитрий и Екатерина Сергеевич

Family Portrait: Дмитрий и Екатерина Сергеевич Екатерина, Дмитрий, вы внешне безумно красивая семья, а в чем секрет внутренней красоты ваших отношений?

Нет никакого секрета! Мы просто очень позитивные и считаем, что день должен начинаться с хорошего настроения, улыбки и утренней шутки!

Family Portrait: Дмитрий и Екатерина Сергеевич Привычная схема: мужчина голова, женщина шея – на примере вашей семьи работает? Или роли распределяются как-то иначе?

Мы молодая семья, с мужем у нас разница небольшая – 5 лет, так что мы быстро можем пойти на компромисс и найти подход друг к другу. А вообще все вопросы решаем вместе на, так называемом, семейном совете! Мы скорее партнеры… Ну или соучредители, в собственности которых по 50% акций нашей совместной семьи!

Family Portrait: Дмитрий и Екатерина Сергеевич Расскажите о своих первых эмоциях, когда на свет появилась дочка?

Екатерина: Трудно объяснить это словами, думаю, другие мамы меня поймут. Я называла это апогеем счастья. Моя долгожданная кроха, наконец, посмотрела на меня своими маленькими глазками – момент абсолютного счастья!

Дмирий: Она была такая маленькая, хорошенькая и беспомощная, что я сразу назвал ее Принцессой Гномиков. В тот момент я для себя открыл новое чувство, я понял, что в моей жизни появился самый главный человечек, которого я должен оберегать и защищать.

Family Portrait: Дмитрий и Екатерина Сергеевич Говорят, что папа начинает интересоваться ребенком значительно позже мамы, когда ребенок уже подрастает, когда с ним можно общаться. Как налаживалось общение Дмитрия с Алисой?

Мужчины, как известно, при виде маленького, беспомощного ребенка, начинают переживать за то, что каким-то неловким жестом или поступком могу причинить беспокойство ребеночку. Мамы более ловкие в обращении с детьми. Из-за этого многие папы начинают активное общение с детками, когда те уже самостоятельно могут держать головку или, по крайней мере, немного окрепли. Дмитрий первое время боялся даже обнимать маленькую Алиску (хотя сам окончил медицинский институт, отделение детской педиатрии), но спустя время уже спокойно засыпал с ней в кровати. Конечно, сейчас им намного интересней вдвоем, у них есть общие темы и общая любимая игра в доктора.

Family Portrait: Дмитрий и Екатерина Сергеевич Вы оба активные занятые родители, как часто удается проводить время вместе всей семьей, и чем вы это время заполняете?

Да, действительно, мы с мужем работаем, у нас работающие бабушки и дедушки, но нам это отнюдь не мешает всем вместе встречаться по выходным. Мы любим свежий воздух, поэтому на входные мы стараемся выезжать за город, на пикники или устраивать шашлыки на свежем воздухе. Вечером после работы мы обычно занимаемся тем, что любит Алиска больше всего – это либо лепка из пластилина, либо рисование (рисование пальцами по бумаге или раскраски). А еще Алиска очень любит готовить, мы уже готовили блинчики, лепили детские котлетки и даже приготовили лазанью. Поэтому у работающих мам нет свободного времени, они либо работают на работе, либо работают с ребенком!

Family Portrait: Дмитрий и Екатерина Сергеевич Чем Алиса похожа на маму, а чем на папу?

Алиска это полная внешняя копия Дмитрия. Они похожи как две капли воды: телосложение, глаза, цвет волос и цвет кожи. А вот улыбка моя, улыбка и еще характер, чем я очень горжусь. А еще Алиска очень общительная, этим она похожа на нас обоих.

Family Portrait: Дмитрий и Екатерина Сергеевич Будете направлять дочку в какую-то конкретную профессию? Например, в профессиональный спорт по стопам папы или готовить к созданию модного бизнеса, как у мамы?

Мы часто размышляем на эту тему. Хочется сделать правильный выбор. Хочется, чтобы ребенок оценил выбор, сделанный за него. Поэтому, думаю, мы будем советоваться с Алиской, тем более что ребенок своими увлечениями всегда как бы подсказывает родителям, что действительно ему интересно. На сегодняшний день могу сказать лишь одно: Алиска любит спорт и песню Жигана «Надо подкачаться», а еще она сама выбирает себе одежду и, как можно заметить по фото, делает это совсем не плохо!

Family Portrait: Дмитрий и Екатерина Сергеевич Каким цветом/цветами написан портрет вашей семьи?

Если говорить о написание картины нашей семьи, то, скорее всего, она будет расписана голубым, желтым, оранжевым и зеленым цветами. А еще там наверняка будут бабочки (Алиска любит их рисовать), ну и обязательно немного блесток, которые мы добавляем даже в пластилин!